首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>案件传真
长沙县特大虚开发票案12名疑犯被批捕
作者:  时间:2017-07-05  新闻来源:  【字号: | |

本网讯(通讯员 陈留锁 周程)7月2日,长沙县人民检察院依法周某军等12名犯罪嫌疑人以涉嫌虚开发票罪、持有伪造的发票罪作出批捕决定。

经查,犯罪嫌疑人周军等10余为牟利相互勾结,先后在工商部门虚假注册100余家公司领取真实的增值税普通发票四千余份,以及从广东购买大量假增值税普通发票,后通过找“小工”发卡等方式寻找需要发票的“客户”,通过电话、微信等与“客户”商量好开票信息后对外虚开增值税普通发票或虚假发票,高价出售牟利,涉案金额高达4亿余元,造成国家税收损失达一千万余元。5月25日,周某军等十余名犯罪嫌疑人先后被抓获,其所租住的场所以及仓库内现场用于制作假发票的工具税控机电脑、印章以及假发票12万余份等均被查获。

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: