首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>检务公开
重要案件信息公开(2017-04)
作者:  时间:2017-04-27  新闻来源:  【字号: | |
    

  1、2017年4月12日,长沙县人民检察院决定,依法对长沙县黄花镇高岸村铁炉塘组组长刘天贵涉嫌贪污罪立案侦查,并采取取保候审强制措施。案件侦查工作正在进行中。 

  2、2017年4月18日,长沙县人民检察院决定,依法对长沙县地税局一分局原税收管理员郭迪华涉嫌贪污罪立案侦查,并采取取保候审强制措施。案件侦查工作正在进行中。 

    

  1、2017年4月22日,长沙县人民检察院决定,依法对长沙县推进创业富民工作领导小组办公室主任罗伟涉嫌滥用职权罪、受贿罪立案侦查,并采取刑事拘留强制措施。案件侦查工作正在进行中。 

   

  1、2017年4月13日,长沙县人民检察院依法以涉嫌非法经营罪对犯罪嫌疑人甘晴喜批准逮捕。案件正在进一步办理中。 

   

  1、2017年4月13日,长沙县人民检察院依法以涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪对被告人曹忠华、朱建修等5人提起公诉。 

  

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: