首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>理论研究
长沙县检察院2016年理论研究硕果累累
作者:  时间:2016-12-20  新闻来源:  【字号: | |

 

 

本网讯(通讯员 周程)近日,湖南省人民检察院、长沙市人民检察院分别对2016年检察理论研究优秀论文作出表彰决定,长沙县人民检察院共11名同志的论文获得表彰奖励。反贪局干警唐志宇撰写的《略论职务犯罪侦查中的污点证人制度》荣获2016年湖南省检察理论研究年会优秀论文三等奖;公诉科干警刘敏辉撰写的《合同诈骗罪的司法认定中的两个难点》荣获2016年度长沙检察理论研究年会论文二等奖;公诉科副科长吴兰林撰写的《浅论检察机关为非公有制经济发展提供司法保障》荣获2016年度长沙检察理论研究年会论文三等奖;王欧雯、周程、陈留锁、邓昂、陈昱良、陈思迷、谭阳、颜雨田的论文荣获2016年度长沙检察理论研究年会论文优秀奖。

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: