首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>今日星沙
瞄准最强县,为建设新长沙作出新贡献
作者:熊毅  时间:2016-01-08  新闻来源:星沙时报  【字号: | |
  星沙时报讯(记者 熊毅)根据市委、市政府的统一部署,昨日,市绩效考核第一考核组对长沙县四大家领导班子及成员进行2015年度“年终大考”。长沙县委书记、长沙经开区党工委书记杨懿文代表长沙县四大家领导班子进行述职,并报告2015年度干部选拔任用工作情况。市考核组组长、市委组织部常务副部长袁黎明出席测评大会,长沙县委副书记、县长张庆红主持测评大会。

  袁黎明就做好此次考核测评提出了具体要求。他要求,要凝聚共识,切实增强考核责任,通过考核推进率先发展、激发队伍活力,为2016年换届工作奠定基础;要规范操作,准确把握操作要求,做到程序到位、标准严格、结果刚性;要严明纪律,确保考核客观公正,以良好的作风和纪律确保考核结果准确、真实。根据考核要求,考核组将通过现场民主测评、查阅资料、实地查看项目、个别谈话等形式,对长沙县2015年工作进行全面考核。

  会上,杨懿文代表长沙县四大家领导班子进行述职。2015年,长沙县四大家班子团结带领全县人民,紧紧围绕市委建设“三市”、实现“三倍”和长沙县“三个率先”的发展目标,以扎实开展“六个走在前列”大竞赛活动为抓手,攻坚克难,砥砺前行,各项工作在新的起点上实现了新的突破,全县综合实力稳中前进,城乡建设提档提质,发展活力不断激发,民生福祉不断提升,生态建设持续发力,党建引领发展成效明显。

  杨懿文还就2015年度干部选拔任用工作情况向大会进行了报告。2015年,长沙县在干部选拔任用方面坚持从严从实标准,牢固树立正确用人导向;严格选拔任用程序,不断提高干部工作水平;强化干部监督管理,持续优化选人用人环境;严把干部考察政治关、品行观、廉政关,形成了从严管理干部的新常态。

  杨懿文强调,在新的一年里,长沙县要紧紧围绕打造“一化一城一区一地”的战略目标,瞄准最强县,主动奋发作为,力争为“十三五”开好局、起好步,为建设“能级更大、实力更强、城乡更美、民生更爽”的新长沙作出新的贡献。

  长沙县四大家领导班子成员,法检“两长”,其他副县级以上干部,县直机关各单位、各镇(街道)党政负责人,以及50名“两代表一委员”出席会议。

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: