首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>科技强检
长沙县检察院科技强检工作在全省检察机关推介
作者:王欧雯  时间:2015-06-09  新闻来源:长沙县检察院  【字号: | |

本网讯(通讯员 王欧雯)近日,湖南省检察机关科技强检示范院建设推进会暨2015年全省检察技术信息工作会议在常德召开,长沙县检察院检察长石华在会上作了经验发言。

近年来,该院认真贯彻省检察院关于推进科技强检工作的部署和要求,以加强领导、人才、设施及经费“四个保障”为基础,提升科技强检的保障水平,在全省范围内率先建立起了基础管理机制、应用培训机制及协作互动机制,促进了司法行为规范化、监督效能最优化、检务公开多样化、检务管理精细化。

据悉,长沙县检察院是此次会议唯一入选为发言单位的基层检察院,充分体现了省检察院对该院科技强检工作的高度肯定。石华检察长表示,在今后的工作中将进一步提高思想认识,加大资金投入力度、信息化建设力度及检察技术工作培训力度,以真正发挥科学技术对检察工作的支撑、推动和引领作用。

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: