首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>科技强检
长沙县检察院检察改革与技术信息化获省院肯定
作者:王欧雯 陈煜良  时间:2014-08-27  新闻来源:长沙县检察院  【字号: | |

调研座谈会现场 

本网讯(通讯员 王欧雯 陈煜良)日前,长沙市检察改革与技术信息化工作调研会在长沙县检察院召开。省检察院网络信息处处长苗霞、市检察院技术处处长谭军、副处长李向、肖鑫波与各基层院技术工作负责人进行了座谈。该院党组书记、检察长石华出席了会议。

调研会上,谭军处长首先就全市检察技术信息化工作情况作了汇报。随后,长沙县检察院党组成员、副检察长余学军在会上作了经验介绍,着重汇报了对伤情案件开展法医学文证审查情况及自侦案件质量控制机制建设情况。石华检察长还针对技术人员管理模式、选任、待遇、职级、晋升问题、分类改革后的定位、资金投入等方面提出了建议。各基层院代表也分别作了发言。

苗霞处长认真听取了大家的发言后,对全市检察技术信息化工作给予了肯定,并对长沙县检察院的相关经验做法给予了高度评价,并表示将认真整理此次调研会收集到的建议和意见,为上级院和领导全面探索研究检察技术和信息化工作在新一轮检察改革中的地位、作用,以及下一步改革发展的基本路径提供真实科学的参考依据。

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: