首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>案件传真
租车库倒卖假烟 三男子涉嫌销售伪劣产品罪
作者:谭阳 张吟丰  时间:2013-08-09  新闻来源:长沙县检察院  【字号: | |

  本网讯(通讯员 谭阳 张吟丰)3名男子为快速“脱贫致富”,就做起了贩卖假烟的生意,最终因触犯刑法被抓获。8月9日,笔者从湖南省长沙县检察院了解到,该院以涉嫌销售伪劣产品罪对贩卖假烟的3名男子依法作出了批准逮捕决定,目前案件正在进一步侦办之中。  

  2012年12月以来,犯罪嫌疑人彭某某一直租住在长沙县湘龙街道某小区的车库内,多次从一福建烟贩子处购进假软盒白沙、硬盒白沙、精白沙、芙蓉王存在车库,专门销往长沙城区。今年6月,彭某某通过别人介绍认识了同样贩卖假烟的犯罪嫌疑人张某某,从其广东“上线”处购进1600条假冒软盒白沙、1500条假冒硬盒白沙、250条假冒黄芙蓉王,合计货款73000元,准备在长沙进行销售。烟贩子李某某也禁不住诱惑,多次从彭某某处购买假烟,然后以每条加10-20元的价格销售给长沙各个烟酒店牟取利润。  

  5月15日,长沙县烟草专卖局执法大队在办案过程中查获大量假烟,便将该线索移送至县公安局。公安机关经侦查,发现彭某某、张某某、李某某有涉嫌销售伪劣产品罪的重大嫌疑,遂于7月5日将3人抓获归案,经讯问,3名犯罪嫌疑人对销售假烟的事实均供认不讳。

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: