首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
   当前位置:首页>>犯罪预防
长沙县检察院到建设局开展预防职务犯罪工作
作者:张吟丰 冯勤  时间:2010-10-09  新闻来源:长沙县检察院  【字号: | |

本网讯(通讯员 张吟丰 冯勤)108日,湖南省长沙县检察院预防科联手反渎职侵权局到县建设局开展个案预防工作。检察官与县建设局领导进行了座谈,首先通报了该局王某涉嫌玩忽职守、受贿案,并宣读了检察建议书。

座谈会上,检察官认真分析了该案发生的原因,指出了制度上存在的漏洞,建议进一步完善管理制度,使工作人员牢固树立价值观、人生观、权利观,用好手中的权,依法履行职责。

县建设局领导班子成员对该院进行职务犯罪预防表示感谢,并表示在以后的工作中将继续完善制度和有关规范,积极配合检察机关做好宣传教育工作,加强警示教育,从源头上预防和杜绝职务犯罪的发生。

 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: