首页 | 今日星沙 | 检察动态 | 案件传真 | 队伍建设 | 检务公开 | 犯罪预防 | 理论研究 | 检察文化 | 科技强检 | 网上举报

欢迎您光临长沙县人民检察院门户网站! 您的每一次点击,将增近我们心灵间的沟通!人民检察院是国家的法律监督机关,肩负着强化法律监督、维护公平正义的神圣使命,通过依法履行宪法和法律赋予的各项检察职能,保障国家法律统一正确实施,维护司法公正和社会公平正义。
 
当前位置:首页>>专题学习
 · 长沙县人民检察院专题传达学习党的十九大精神
 · 长沙县检察院志愿者参加植树造林活动
 · 长沙县检察院获县直机关党史知识抢答赛二等奖
 · 长沙县检察院情系贫困学子 捐资万余元助圆大学梦
 · 长沙县检察院检察官对口帮扶困难职工
 · 湖南省人民代表大会常务委员会关于加强人民检察院对诉讼活动法律监督工作的决
 · 贺国强在十七届中央纪委第六次全体会议的工作报告
 · 长沙县检察院贯彻落实全省检察长座谈会精神
 · 长沙县检察院检察官五一假期办案忙
 · 学习实践科学发展观关键是看人民群众是否满意
 
网络警察报警岗亭
版权所有:湖南省长沙县人民检察院
地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路 邮编:410100
电话:0731-84062000   传真:0731-84015614  电子邮箱:csxrmjcy@163.com
办公时间:夏季作息时间(7月1日―9月30日):上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(工作日)
          冬季作息时间(10月1日―次年6月30日):上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)
技术支持:正义网   访问统计量: